jeudi 24 mai 2012

Bon appetit avec Alan!


Bar grillé au herbes



  • préparation:20 min
  • cuisson :16 à 20
  • pour( 6personne )

Ingrédients :

- 1bar de 1,3kg
- 1/2bouquet de persil plat
- 2 brins de fenouil
- 1cuillère d huile d'olive
50 g de gros sel gris de Guérande
poivre noir du moulin

Préparation :

Sans l'écailler ni le laver, couper les nageoires et vide le poisson.

Mélanger le gros sel avec les herbes et du poivre. En garnir l'intérieur du poisson et refermer à l'aide de piques en bois.

Mettre le poisson sur la grille du Barbecue pendant un quart d'heure ou plus selon sa taille et donc le résultat de votre pêche !

Alan

PS: J'espère que cette recette conviendra à "bretonne", comme c'est elle qui me l'a demandé! Bon appétit!

1 commentaire: